Столько приятных эмоций за один день!

ВОВА И ОЛЕСЯ 08.09.2018

Спасибо огромное Nero Films за то, что смогли передать все эмоции нашего праздника!! Нам с вами невероятно повезло! Пересматриваем по сто раз, это же какая память для нас, нашей семьи и будущего поколения. СДЕ ролик стал вишенкой на торте нашего мероприятия, когда в конце праздника все увидели, как прошёл этот день, каждый увидел себя, и заново пережил эти эмоции. Во время фотосессии с ребятами было очень легко работать, удивительно как из наших неловких движений вышло такое красивое и трогательное видео:) Мы очень довольны своим выбором и советуем абсолютно всем!!

ОХХХХ!!!

ВАНЯ И КСЮША 11.08.2018

Очень рады, что наш выбор пал на ВАС — подрядчиков, в которых мы были уверены, просмотрев работы ДО, но не ожидали, что будет всё настолько круто. Мы изначально хотели сделать акцент на видео, вместо фото, так как видео это память надолго именно об эмоциях, ощущениях самого главного дня, да и история… история семьи. И не прогадали. Настоящее кино! Наши неуверенные движения, волнения и первый опыт позирования «на камеру» получились достойными конкурентами настоящим актерам:) Очень понравился монтаж: стильно, чувственно, со вкусом, профессионально, содержательно — учли все главные моменты свадебного дня. Спасибо, что сняли эмоции «из зала», когда видно реакцию гостей на регистрации, на первом танце и т.д. Их слезинки…) ОХХХХ!!! И, просмотрев фильм, мы поняли, что нужно однозначно заказывать съемку как минимум на 2 камеры – это СУПЕР смотрится по итогу (изначально мы сомневались и хотели сэкономить). Спасибо, что учли все наши пожелания, которые мы оговаривали перед свадьбой. Всем рекомендуем! Большое Вам спасибо, Nero Films, за Ваше творчество и труд!

Я не поверил своим глазам

АРТУР И ЮЛЯ 02.08.2018

Хотелось бы оставить отзыв о этой крутой команде! Это просто восхитительно!!! Я не поверил своим глазам когда впервые посмотрел видео снятое и обработанное этими ребятами! Это просто класс! Операторская работа на высочайшем уровне! Монтаж делали золотые руки! Очень очень качественные видео делают ребята! Не смотря на то что мы с женой не очень умеем быть "под камерой" но во время съёмки ребята нам очень помогали,много чего подсказывали,и я не ожидал что из всего этого получится такое волшебное и прекрасное! Очень крутые ребята, отзывчивые,слушают ваши желания внимательно,советуют, профессионалы своего дела! Я даже порой не замечал что они рядом ведут сьемку,настолько все круто и легко было! Они лучшие в своём деле!!!!

СЕРЕЖА И АЛИНА

Ребята из команды выполнили свою задачу на 200% Видео отличные, все быстро и качественно, прислушиваются к пожеланием молодоженов. Мы очень довольны!

 СЕРЕЖА И ЮЛЯ

Ребята просто супер! Превзошли все ожидания!!!<3

ВАНЯ И СВЕТА

Таких клевых ребят поискать надо. Это отличная команда, которая сделала нам на память очень здоровский ролик) мы счастливы! Обожаю его пересматривать с улыбкой и вспоминать этот прекрасный день. Спасибо nerofilms!)

Работают  скрытно

МИХАИЛ И ЮЛЯ 29.12.2017

Огромное спасибо ребятам из Nero Films Паше и Артему!!!)) Мы с легкостью нашли с ними общий язык, поэтому в процессе съемки не было скованности и какого либо дискомфорта!) Ребята работают настолько скрытно, что до конца банкета мы их вообще не замечали!!!) В середине банкета они представили нам видеоподставу, уливались слезами от смеха все гости без исключения!!)) В конце торжества, они представили SDE ролик, в котором были собраны самые лучшие моменты со всего дня, от качества подборки моментов и динамичности все были в восторге!!!)) Продолжайте дальше радовать людей своими работами!!))

Пишу с восторгом!

СЕРЕЖА И ОЛЕСЯ 22.07.2017

Пишу с восторгом о проделанной работе! Ребята безумно талантливы, очень ненавязчивы и в целом профессионалы в своем деле! Свадьба была 22 июля 2017г, Приехали раааано-рано, сняли потрясающий восход солнца, пока шли сборы, успели отснять все детали, все мелочи и всё это так завораживающе смонтировано, что у всех, кто смотрел полный ролик — захватывало дух! Они тонко чувствуют самые нужные моменты, которые никак нельзя упустить из вида, и видео превращается в самое трогательное воспоминание. Не люблю длинные, скучные фильмы, длиной в весь свадебный день. Эти ребята умело вместили весь день в 20 минут! И ничего не упущено, всё самое яркое, нужное, важное есть в этом ролике! Спасибо вам, Паша и Тема, за просто безупречную работу!

Ах, ребята, как долго я вас искала

ДИМА И ЯНА 07.07.2017

Ах, ребята, как долго я вас искала и как счастлива, что нашла) Я не очень сентиментальный человек, но посмотрев ролики Nero Films, я плакала от свадеб совершенно незнакомых мне ребят. Вы делаете не просто видео, вы делаете историю семьи, вы делаете чувства, эмоции, переживания, счастье. Просмотрев сотни видео, я не встретила таких эффектных и профессиональных, как у вас. Наш фильм мы с семьей и друзьями пересмотрели уже тысячу раз и каждый раз у нас захватывает дыхание. Огромное вам спасибо за вашу прекрасную и слаженную работу. Работа двух специалистов такого уровня и у вас самый лучший свадебный фильм. Не сомневайтесь. Отдельно хочу отметить музыкальные вкусы ребят, они подбирают просто шикарную музыку. Тысяча благодарностей от нас вам! Вы очень крутые, вы очень талантливые, с вами очень комфортно и легко, снимайте много-много, потому что у вас это получается просто блестяще. Обнимаем:)

Нашей семейной паре очень повезло

ИЛЬЯ И НИКА 11.06.2017

Хочу сказать огромное-огромное-огромное спасибо NERO FILMS! NERO FILMS сняли нам потрясающе ржачную видеоподставу и манекен челендж на свадьбе весь зал плакал от смеха, а наши друзья пересмотрели все это уже тысячу раз! Меня и моего мужа поразил не только профессионализм и тактичность NERO FILMS, но и четкое выполнение сроков. Никаких задержек и нервов. Волшебство! Промо ролик- это чудо! Я серьезно. Мы вернулись из свадебного путешествия, а он уже был готов) И мы снова пережили наш офигенно счастливый день. Нашей семейной паре очень повезло, что среди множества предложений по видео съемке, мы нашли NERO FILMS. Про цену вопроса я вообще молчу — ребята, вы святые! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! У нас была потрясающая свадьба, а благодаря замечательным ребятам из NERO FILMS нам будет, что с ОГРОМНОЙ ГОРДОСТЬЮ показывать внукам ))))

Прошел ровно год!

САША И ОЛЯ 09.06.2017

Прошел ровно год со дня Нашей Свадьбы 9 июня 2017 года! Самое подходящее и идеальное время написать отзыв - именно сегодня, 9 июня 2018 года! Ведь столько эмоций в этот день, столько воспоминаний, столько счастья! Сегодня день нашей радости, счастья и благодарности! С самого утра в голове воспроизводится картина того счастливого дня, начиная с самого утра, когда свой день с утра с позаранку начали вместе с нами и наши свадебные видеографы - команда Nero Films! Вошли ребята с улыбкой на лице, сияющие и излучающие радость, позитив, уверенность! Мы полностью доверили им создание фильма нашего Свадебного дня, Свадебного ролика, Тизера – всё это стало великолепным дневником памяти нашей Свадьбы! Ребята со всей душой подходят к своей работе, уверены в том, что делают! В течение свадебного дня мы просто знали, что Паша и команда всегда в нужном месте, в нужный момент! Самый главный подарок команды Nero Films – это профессиональный Свадебный материал! Это возможность в конце свадебного дня посмотреть ваш Свадебный ролик о том, «как это было») Это возможность переживать свадебный день снова и снова, что мы и сделали сегодня, в годовщину нашей свадьбы! Cпасибо сердечное, искреннее и бесконечное за вашу работу, за ваш вклад, настоящий профессионализм! Примите нашу благодарность за возможность пережить этот день снова и снова, пересматривая в тысячный раз наш Свадебный материал! Мы очень рады тому, что команда Nero Films – наши свадебные и лучшие видеографы!Спасибо за великолепный Дневник памяти нашего Свадебного дня 9 июня 2017 года! Желаем вам исключительно огромного успеха в вашем творческом деле! Удачи, новых вершин и новых побед!

Магическим образом

ВЛАД И ОЛЯ 05.01.2017

Когда мы начали искать видеографов на свадьбу, это казалось нам легким делом. Но по мере поиска стало ясно, что дело это совсем не простое, потому что задача, которую мы ставили, была совсем не из лёгких. 30 декабря 2016 года в фотостудии нужно было снять love story, а после этого ЗАГС. За несколько дней нужно было смонтировать ролик, где наша история плавно перетекала бы в роспись в ЗАГСе. 5 января 2017 года в коттедже мы собрали 60 человек друзей и родственников. Мы очень хотели в начале банкета показать видео, снятое 30 декабря, а в конце праздника — SDE. Как только я начинала объяснять всё это видеографам, появлялись проблемы. Кто-то не понимал, что мы хотим, а кто-то заламывал невероятную цену за это. Мы уже сами были не рады тому, что всё так усложнили. Но тут я магическим образом наткнулась на ребят из NERO FILMS. Мы списались, встретились и очень быстро обо всем договорились. В самом начале вечера Артём с Пашей показали видео love story + ЗАГС..., и мы были поражены. Всё было настолько красиво, что захватило дух. Но самое интересное было впереди: мы с нетерпением ждали окончания банкета и наше SDE-видео. И оно произвело ВАУ-эффект, не только на нас, но и на наших гостей. Когда через несколько дней мы обсуждали свадьбу с нашими друзьями и родственниками, все как один говорили, что видео в конце праздника было самым лучшим завершением вечера. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артёму и Паше за то, что были с нами в этот прекрасный день и создали для нас два шедевра, которые мы с удовольствием будем пересматривать вновь и вновь! Продолжайте делать то, что вы делаете, ведь у вас это замечательно получается!

ТИМУР И АННА 

Отличные ребята и просто профи своего дела! Знают свою работу от и до! все подскажут и посоветуют и делают просто бомбические видео! Ребят, вы крутые!

НИКИТА И ДИНА

Спасибо за чудесное свадебное видео.Спасибо за атмосферу и нестандартность!)

ЯРОСЛАВ И ЛЕНА

Спасибо огромное ребятам за наше супер-видео! Сочно, динамично, классно!

ONLY NERO

ДИМА И ДЖЕМА 21.08.2016

Спешу с одами любви и благодарности ребятам из команды NERO FILMS. Вы настоящие волшебники и профессионалы своего дела!!! Пашу и Артема нам порекомендовал наш ведущий, сказал,что если мы хотим действительно качественное видео – ONLY NERO!!)) C ребятами мы познакомились, непосредственно, в день свадьбы. Очень удобно, что они работают вдвоем, Паша запечатлел утренние сборы мужа, а Артем мои. Ребята с легкостью находят общий язык, что помогает очень быстро расслабиться и чувствовать себя максимально комфортно перед объективом камеры, подхватывают настроение и стиль свадьбы, им даже не нужно ничего объяснять, они все знают сами!) Меня поразило насколько у них налажена партнерская работа, они заменяют, дополняют, подхватывают друг друга и в итоге просто растворяются в зале, среди гостей , ты их не замечаешь, а тем временем идет процесс создания действительно качественного материала! Грандиозным завершением нашей свадьбы было SDE видео, которое ребята смонтировали за такой короткий срок!!! Все гости и мы были в сумасшедшем восторге!!!!! Это просто фантастика!!!! Ребята, спасибо вам еще раз огромное за наше видео, которое пронизано теплотой того летнего дня, воспоминания которого будут греть нас всю жизнь!!! Удачи и творческих побед!! 

Весело и непринужденно

ЖЕНЯ И ЮЛЯ 20.08.2016

Хочу сказать огромное спасибо ребятам Nero Films Паше и Артему, которые были с нами с самого самого начала! Первое, что мы сделали было видео-приглашение и оно получилось просто бомба!!)) все были в восторге!!)) далее love-story!) ни я, ни мой муж не имели даже малейшего представления, что нужно было делать!) но ребята все сделали за нас!))) придумали сюжет, подсказывали как встать и куда смотреть! Одним словом профессионалы!))) Спасибо вам за вашу работу на свадьбе: видео-подстава, сде-ролик, мы и гости были в полнейшем восторге!!)) Ну и конечно же фильм! Он получился настолько классным, что при просмотре в сотый раз мурашки бегут похоже!) Все самые важные моменты, важные слова, все останется на долгие годы!)) А то как вы мастерски обыграли наш первый танец это просто нет слов, настолько это завораживает!)) Мы очень рады, что именно Вам доверили запечатлеть наш самый важный день в жизни, нашу свадьбу!)) СПАСИБО!!!)))) Работать было легко , весело и непринуждённо!))

Просто обалдела 

ДИМА И ДАША 18.06.2016

Всем привет! Хочу немного рассказать о Nero Films, начну издалека, при планировании нашей свадьбы, мы решили, что видео у нас точно не будет, вообще, видео на свадьбе у меня ассоциировалось с чем то неактуальным в наше время, сразу вспоминались свадьбы, на которых я была 5 лет назад, операторы с огромными камерами и по итогу двух часовым фильмом, который просматривался максимум один раз. На встрече с нашим ведущим, он предложил сделать короткометражное SDE видео, которое ещё и покажут в конце вечера, в это вообще сложно было поверить, как это, готовое видео в конце вечера? на тот момент, я даже не знала, что это такое и вообще подумала, нафиг оно нам нужно, но наш ведущий сказал что это будет бомба и мы не пожалеем- мы согласились. Далее мы познакомились с Пашей и Артемом (Nero Films) нашли ребят в ВК, посмотрели их видео, нам понравилось, договорились с ними на съемку нашей свадьбы. В назначенный день ребята поехали ко мне в отель, откуда меня должен был забрать мой жених , чтобы поснимать сборы, потом приехали будущий муж с друзьями, они немного поснимали их вместе, далее был загс, парк и само торжество, ребята везде сопровождали нас и снимали самые интересные моменты. Сначала я думала, что снять SDE будет сложно, придётся много позировать, делать неоднократные дубли, но на деле оказалось, что ничего этого нет, ребята просто снимали наш день, вообще не напрягая нас. В конце вечера, после выноса торта, ведущий объявил, что сейчас будет сюрприз, поставил проектор и попросил всех собраться. Ребята , могу сказать, что я просто обалдела от увиденного!видео было просто шедеврально, я даже не могла подумать, что все будет так круто!Оно было насколько эмоциональным и гармоничным с идеально подобранной музыкой, все гости были просто в восторге! Самое крутое, что люди, которые ещё час назад танцевали на танцполе, увидели себя на видео! Также было приятно тем, кто не был с нами в ЗАГСе и увидел весь день с самого начала. Несколько гостей в тот же вечер попросили дать контакты ребят :) В общем, я пришла к выводу, что лучшее завершение свадьбы - это SDE видео. Если вы ещё думаете, нужно оно вам или нет, поверьте вы будете просто в восторге и потраченных денег вы точно не пожалеете. Ребята спасибо Вам огромное, вы сделали наш вечер и сохранили память о нашей свадьбе на долгие годы ! 

Прочитали наши мысли

ТИМОФЕЙ И НАСТЯ 30.10.15

Наконец-то дошли руки написать огромное спасибо тем, кто сделал нашу свадьбу незабываемой, в прямом смысле слова))Спасибо вам ребята, Паша и Артем, что были с нами в этот день и запечатлили все самые важные моменты! Мы из Ярославля, и как известно у нас большой выбор видеографов, но увидев портфолио ребят у нас практически не осталось сомнений, что мы хотим именно их!( тем более узнав стоимость их услуг, сомнения все в край отпали))))то, что мы любим-соотношение цены и качества!Ребята настоящие профессионалы и знатоки своего дела!Они буквально прочитали наши мысли, и сделали все так как хотелось)))А в конце дня, мы посмотрели видео клип с моментами нашего дня,буквально три минуты, но это было настолько трогательно и неожиданно, все гости были приятно удивлены, а у меня текли слезы радости и счастья))Ну и результат не заставил себя ждать, два месяца и долгожданное видео было на руках.Смотрели и переживали все заново, были моменты которые мы даже не помнили и не вспомнили, если бы не ребята!Еще раз спасибо вам!!Кто находится в выборе видеографов, не сомневайтесь -это они!!))

 Мы работаем на имя

МИХАИЛ И ЮЛЯ 28.08.2015

Ребята !!! Огромное Вам спасибо !!! Какие же вы молодцы !!! Такой профессиональный подход, а главное еще и человеческий !!! Нам очень повезло , тк после того как мы получили и большое видео , я имела наглость сказать свои некоторые пожелания , как бы было именно для нас еще лучше чем есть , и ребята сделали для нас третий ролик !!! Вы наши спасители , тк к сожалею фотограф отнесся к нашему празднику , мягко говоря спустя рукава , да что ж ... Пусть на его совести , даль дня не повторить !!! Мне было особенно приятно ваш заблаговременный приезд в гостиницу , нет вопросов о транспорте и тд , и все видео во время и я уж молчу про то , которое по факту показывалось !!! Я очень всем рекомендую вашу команду , тк с вами точно не один момент счастливого события , ни только не останется не замеченным , так и показан будет в самом лучшем ракурсе !!! Хочется пожелать вам творческих успехов , и с годами и приятными отзывами лишь только внимательнее и профессиональнее относится к делу , конечно сначало мы работаем на имя, а потом уже имя на нас , но верю что вы будете помнить о том что ваша работа это человеческие эмоции и без души и своих эмоций не возможно передать их достойно !!! Еще раз огромное спасибо !!! Оч надеюсь что еще поработаем с вами на наших семейных торжествах !!! Это было только начало !!!

Слаженная команда

АРТЕМ И ЮЛЯ 15.08.2015

Хочется выразить огромную благодарность Паше и Артему из NeroFilms! На нашей свадьбе они проявили себя как слаженная команда: везде успевали, подсказывали, давали много советов, с ними было легко общаться! Ребята, вы настоящие профи, у вас большое будущее! Пойманные вами эмоции останутся с нами на всю жизнь! Вы дарите радость, а это - бесценно! Еще хочется отметить их пунктуальность, вежливость, короткие сроки монтажа, подобающий случаю внешний вид (и не думайте, что это пустяк!). Наше свадебное видео не оставило никого равнодушным, все друзья и родственники оценили качество съемки и проделанную работу! Еще раз спасибо! 

Яндекс.Метрика